Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros; y es por eso que, dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que TEQUILA COSMOS S.A. de C.V., empresa con domicilio en Paseo de Tamarindos número 90 torre 1 piso 31 Colonia Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, Ciudad de México, México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad; y en ese tenor, le informamos lo siguiente: Que los datos personales que recabamos de usted, como usuario de nuestros servicios, en forma directa son los siguientes:

  • Nombre completo o razón social y/o Nombre comercial.
  • Domicilio.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Opinión de Cumplimiento
  • Correo electrónico y número telefónico.
  • Información financiera como: números de cuentas bancarias (en su caso)
  • Identificación del Representante Legal.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que nos proporciona.

Dichos datos podremos obtenerlos cuando usted nos los proporciona personalmente, vía internet cuando visita nuestro sitio o utiliza nuestros servicios en línea, así como a través de otras fuentes permitidas por ley, como directorios telefónicos o comerciales.


¿Para qué utilizamos sus datos personales?

 Sus datos personales los utilizamos para las siguientes finalidades:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Administrar y operar los servicios que contrata con nosotros.
  • Otorgarles seguridad a las operaciones celebradas con nosotros.
  • En su caso, celebración de los correspondientes contratos con usted.
  • Evaluar la calidad del servicio proporcionado y su nivel de satisfacción respecto al mismo.
  • Envío y recepción de comprobantes fiscales digitales.
  • Informarle sobre cualquier cambio en los servicios prestados.

De manera adicional utilizaremos sus datos para informarle sobre nuevos productos a ofrecer; sin embargo, respecto a este último punto, si usted no está interesado en recibir dicha información, háganoslo saber a través de nuestro correo electrónico: info@tequilacosmos.com

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrató con nosotros.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo serán tratados por personal de la compañía, por lo cual, sus datos no se transferirán a terceros ajenos a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales.

Revocación de su consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos, de manera personal en nuestras oficinas presentando nombre completo, cargo que ocupa e identificación oficial. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos.

Usted podrá ejercer los siguientes derechos vía correo electrónico info@tequilacosmos.com o bien, vía telefónica al número (+52) 55 5596-1000 con el encargado de la información.

ACCESO: Conocer qué datos tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

RECTIFICACIÓN: Solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o esté incompleta.

CANCELACIÓN: Solicitar su eliminación de nuestros registros o base de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

OPOSICIÓN: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual le invitamos a consultar la última versión a través de nuestra página www.litos.com.mx

Última actualización, Septiembre de 2020.